Il 4 dicembre le Special Guests Nights presentano la cucina di “Madres Verona” nata dallo studio delle materie prime, del territorio e della loro storia. Un appuntamento che, nella magica cornice di BroadWine, presenta un menu ad alto tasso di gusto e raffinatezza complice la partecipazione degli chef di “Madres Verona” che portano in via Bartolomeo Eustachi 28 un’esperienza di cucina di massima qualità.
Che cosa rende speciale la cucina di “Madres Verona”? Trascendendo lo studio delle materie prime, “Madres Verona” gioca tra tradizione e innovazione attingendo dal cibo, inteso come origine di tutto, e dalla sua evoluzione come lingua a sé un mondo da scoprire e assaporare a colpi di piatti tanto deliziosi quanto unici nel loro genere.
La Special Guest Night dedicata alla cucina di “Madres Verona” del 4 dicembre è prenotabile – via whatsapp o telefonicamente al numero di BroadWine +39 351 708 3875 fino a esaurimento posti – a partire da 65 euro a persona (bevande escluse) per il menu degustazione:
Dashi miso pomodoro, seppia nera, uova di seppia, salicornia, enoki, aglio nero e cipollina
Capasanta ochazuke, ras el hanout, pioppino, jasmine soffiato e prezzemolo
Granchio marinato, cipolla, aringa, jalapeño, maionese yuzu, paprika, chips di erbette e tamari borlotti
Riso, zafferano, tonno rosso, trota salmonata, hamachi uova di trota, furikake e yuzu wasabi
Lampone fermentato, cioccolato, caramello salato e crumble marocchino